TOBA, Balige – Media Berantas Kriminal | Desa Tambunan Lbn Gaol Kecamatan Balige Kabupaten Toba, Gelar Musrembang Desa dan sekaligus Syukuran awal Tahun 2025.
Kegiatan ini dilakukan di Halaman Kantor Desa Lumban Gaol, pada Hari Senin, 20 Januari 2025.
Dalam Sambutannya Kepala Desa Lumban Gaol Edward Tambunan mengatakan bahwa kegiatan ini untuk menindaklanjuti Surat Camat Balige No: 410/020/PPMD- Blg/2025 pada tanggal 14 Januari 2025, peri hal Jadwal Musrenbang Desa dan Kelurahan se Kecamatan Balige.
Edward Tambunan mengatakan bahwa BUMDES Marsingati Desa Lumban Gaol sudah masuk di kementerian sebagai Pemasok Makan Siang Gratis di Kabupaten Toba.
Selanjutnya Kades berharap agar Masyarakat menjaga Kebersihan di Desanya mulai dari Diri sendiri,dalam rangka mendukung sektor Pariwisata yang saat ini , program Pemerintah kabupaten Toba super Prioritas,” akhirnya.
Kemudian Benny Tambunan, Perangkat Desa memaparkan Tentang Kamus pengusulan Musrenbang di Desa Lbn Gaol, kemudian Makan Siang.
Turut hadir Sabaruddin Tambunan, mantan Anggota DPRD Toba, mewakili Forkopinca, Tokoh Masyarakat dan undangan lainnya.
Reporter : Duga Tambunan
Editor : Hengky
More Stories
Bupati Batu Bara, H. Baharuddin Siagian, SH, M.Si Tinjau Desa Binaan PT. Inalum
BPK RI Perwakilan Sumut Kunker dan Supervisi ke Pemkab Toba
Bupati Batu Bara Terima Reses II Pimpinan dan Anggota DPRD Provsu Dapil V